|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MENDES, M. C.; WALTER, A. L. B.; POSSATO JUNIOR, O.; RIZZARDI, D. A.; SCHLOSSER, J.; SZEUCZUK, K. Dose de nitrogênio associado a enxofre elementar em cobertura na cultura do milho em plantio direto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 1, p. 96-106, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | GRALAK, E.; FARIA, M. V.; POSSATO JÚNIOR, O.; ROSSI, E. S.; SILVA, C. A. da; RIZZARDI, D. A.; MENDES, M. C.; NEUMANN, M. Capacidade combinatória de híbridos de milho para caracteres agronômicos e bromatológicos da silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 2, p. 187-200, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | GRALAK, E.; FARIA, M. V.; ROSSI, E. S.; POSSATO JÚNIOR, O.; GABRIEL, A.; MENDES, M. C.; SCAPIM, C. A.; NEUMANN, M. Capacidade combinatória de híbridos de milho para produção de grãos e severidade de doenças foliares em dialelo circulante. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 116-129, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|