| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | PEREIRA, R. C.; MAKI, C. S.; OLIVEIRA, E.; SOUZA, I. R. P.; GUIMARAES, C. T.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E. Caracterização de grãos de amido durante o enchimento de grãos em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, R. C.; DAVIDE, L. C.; PEDROZO, C. A.; CARNEIRO, N. P.; SOUZA, I. R. P.; PAIVA, E. Relationship between structural and biochemical characteristics and texture of corn grains. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 7, n. 2, p. 498-508, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | DAVIDE, L. M. C.; PEREIRA, R. C.; ABREU, G. B.; SOUZA, J. C. de; PINHO, E. V. de R. von. Viabilidade de pólen de milho em diferentes períodos de armazenamento em baixa temperatura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 199-206, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de; PEREIRA, R. C.; MIRANDA, J. M. de; BANYS, V. L.; RUGGIERI, A. C.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. da S.; BOTREL, M. de A.; AUAD, M. V. Potencial de utilização de híbridos comerciais de milho para silagem, na região Sudeste do Brasil. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 1, p. 62-71, jan./abr. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. Abstracts of Presentations at ICPP2018.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | TIMILSINA, S.; IRUEGAS-BOCARDO, F.; JIBRIN, M. O.; SHARMA, A.; SUBEDI, A.; KAUR, A.; MINSAVAGE, G. V.; HUGUET-TAPIA, J. C.; KLEIN-GORDON, J.; ADHIKARI, P.; ADHIKARI, T. B.; CIRVILLERI, G.; BARRERA, L. B. T. de la; BERNAL, E.; CRESWELL, T. C.; DOAN, T. T. K.; COUTINHO, T. A.; EGEL, D. S.; FÉLIX, R.; FRANCIS, D. M.; KEBEDE, M.; IVEY, M. L.; LOUWS, F. J.; LUO, L.; MAYNARD, E. T.; MILLER, S. A.; NGUYEN, N. T. T.; OSDAGHI, E.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROACH, R.; ROTONDO, F.; RUHL, G. E.; SHUTT, V. M.; THUMMABENJAPONE, P.; TRUEMAN, C.; ROBERTS, P. D.; JONES, J. B.; VALLAD, G. E.; GOSS, E. M. Diversification of an emerging bacterial plant pathogen: insights into the global spread of Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans. Plos Pathogens, v. 21, n. 4, e1013036, 2025. 28 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|