|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Near infrared spectroscopy determination of sucrose, glucose and fructose in sweet sorghum juice. Microchemical Journal, New York, v. 134, p. 125-130, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Quantificação de sacarose, glicose e frutose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Química analítica integrada à sociedade: [resumos]. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|