|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | BORDIGNON, L.; PIRES, A. C. V.; LADEIRA, F.; OKI, Y.; TAMEIRÃO, L. B. S.; CASTRO, M. S. M. de; CORDEIRO, A. R.; MOTA, E. R. G. D.; FERNANDES, G. W.; MENDES, S. M.; BOREGAS, K. G. B. O efeito do aumento do CO2 e da temperatura na preferência e consumo de folhas de Glycine max (Fabaceae) por Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 64.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS MG, BA E ES, 23., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|