|
|
Registros recuperados : 26 | |
7. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAIVA, C. L.; MENEZES, C. B. de. Potencial do sorgo para uso na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 7-12, jan./fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comestível de fécula de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | COQUEIRO, E. P.; MORAES, E. A.; SANTOS, G.; SILVA, R. J. M. da; LAMSTER, E. C.; FREIRE, A. de B.; NOGUEIRA, F. D.; MURAD, A. M. Arroz: competição de cultivares de arroz com e sem irrigação em Minas Gerais e Goiás. Sete Lagoas: IPEACO, 1973. 12 p. (IPEACO. Pesquisa/Extensão, 22). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | MARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; MATRANGOLO, W. J. R. Perda de massa no armazenamento de minimilho revestidos com cobertura comestível de fécula de mandioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Potencial funcional e tecnologia de processamento do sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), na alimentação humana. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 3, p. 180-195, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINS, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de cálcio em ratos. Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 496, 2009. Suplemento 1. Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de zinco em ratos. Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, 2009. Suplemento 1. Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | LIMA, L. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da; CUSTODIO, D. P.; ROCHA, B. R.; PINHO, S. L. S.; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, C. W. A. de; TUBIANA, D. de O. Danos causados pela podridão de colmo (Macrophomina phaseolina) no consórcio de milho safrinha com braquiária. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 85-86.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, F. F. de; ALMEIDA, R. E. M. de; ROCHA, B. R.; CUSTODIO, D. P.; LIMA, L. S.; OLIVEIRA, H. J. B. de; COSTA, R. V. da; SANTOS, A. C. dos; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, L. B. de. Consórcio de milho com sorgo: alterações nas relações interespecíficas provocadas pelo tipo de híbrido de milho. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 81-82.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, H. J. B. de; SANTOS, A. C. dos; OLIVEIRA, L. B. de; ARAUJO, T. A. de; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R.; OLIVEIRA, F. F. de; CLEMENTE, V. V.; CUSTODIO, D. P.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Híbridos de milho com maior desempenho para cultivo em safrinha em Latossolo e Plintossolo Pétrico. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 57-58.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; SOUZA, M. R. de; CUSTODIO, D. P.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; ROCHA, B. R.; BERNARDES, F. P.; SILVA, F. R. da; PEREIRA, G. C.; LIMA, B. O. C.; SANTOS, A. C. dos; CAMPOS, V. S.; ARAUJO, T. A. de. Desempenho de cultivares de milho em Tocantins - safrinha 2022: época de semeadura e tipo de solo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 282).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | LIMA, L. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; SANTOS, D.; COSTA, R. V. da; CUSTODIO, D. P.; ROCHA, B. R.; SANTOS, A. C. dos; PINHO, S. L. S.; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, C. W. A. de; TUBIANA, D. de O.; RIBEIRO, I. L.; OLIVEIRA, H. J. B. de. Uso do gesso agrícola em milho safrinha no cerrado de baixa altitude. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 75-76.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|