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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. L.; MIRANDA, S. A.; VALICENTE, F. H. Produção de biopesticida a base de Bacillus thuringiensis (Berliner) com diferentes níveis de carbono. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. L.; MIRANDA, S. A.; VALICENTE, F. H. Produção de biopesticidas a base de Bacillus thuringiensis (Berliner) usando tratamentos mantendo o nível de nitrogênio e variando o nível de carbono. In: SEMANA ACADÊMICA EMBRAPA MILHO E SORGO, 1., 2009, Sete Lagoas. [Resumos]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C. de S.; MIRANDA, S. A.; PEREIRA, M. de F.; VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. Indução de calos embriogênicos em milho tropical em diferentes concentrações de 2,4-D. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  STRALIOTTO, R.; RUMJANEK, N. G.
Título:  Biodiversidade do rizóbio que nódula o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) e os principais fatores que afetam a simbiose.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 94).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biodiversidade do rizóbio que nodula o feijoeiro. Fatores bióticos e abióticos que afetam a simbiose feijoeiro-rizóbio. Fatores abióticos que interferem nas diferentes etapas da nodulção e na eficência simbiótica. O efeito do Ph do solo e suas interções com outros nutrientes. A disponibilidade de nutrientes no solo e suas interações com a simbiose e o rizóbio.Efeitos da umidade do solo e do estresse osmótico. A sensibilidade á temperatura elevada. Influência dos fatores bióticos do solo sobrevivência saprofítica no solo e na competitividade do rizóbio na rizosfera do feijoeiro.
Thesagro:  Biodiversidade; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27319/1/doc094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB27319 - 1UMTLV - --000149
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