|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2006 |
Data da última atualização: |
26/09/2006 |
Autoria: |
JUNQUEIRA, N. V.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Produção e consumo de mandioquinha-salsa no Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 812. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3252, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Arracacha peruvian carrot; Arracacia xanthorhiza; Batata baroa; Brasil; Consumption; Mandioquinha-salsa; Production. |
Thesagro: |
Consumo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200241 a 4500 001 1779550 005 2006-09-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, N. V. 245 $aProdução e consumo de mandioquinha-salsa no Brasil. 260 $c2006 500 $aResumo 812. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3252, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. 650 $aConsumo 650 $aProdução 653 $aArracacha peruvian carrot 653 $aArracacia xanthorhiza 653 $aBatata baroa 653 $aBrasil 653 $aConsumption 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aProduction 700 1 $aMADEIRA, N. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|