BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, H. J.; MILLER, F. R.; PIETSCH, D. Grain sorghum performance tests in South, Central and East Texas, 1973. Texas: TAES, 1974. 64p. (TAES. Miscellaneous publication, 1132).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIETSCH, D.; MILLER, F. R.; GERIK, T. J.; REYES, L.; CREELMAN, R. Grain sorghum performance tests in South, Central, and East Texas, 1982. Texas: TAES, 1983 59p. (TAES. Miscellaneous publication, 1528).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, H. J. JOHNSON, J. W.; MILLER, F. R.; PIETSCH, D.; EDER, V. Grain sorghum performance tests in Texas, 1975. Texas: TAES, 1976. 109p. (TAES. Miscellaneous publication, 1243).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/2017
Data da última atualização:  17/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O.
Afiliação:  ARLETE DE SOUSA LIMA, Estagiária da Embrapa Semiárido; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDIGAR MENDES DE SÁ JUNIOR, Professor EBTT do IF Sertão PE, Campus Petrolina, PE; TAÍSE OLIVEIRA PASSOS, Estagiária da Embrapa Semiárido.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 103-109.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com esta pesquisa, objetivou-se realizar uma avaliação físico-química e sensorial, por meio de teste de aceitação pelos consumidores, de doces de manga com diferentes concentrações de açúcar. Determinou-se pH, acidez total titulável (ATT) e sólidos solúveis totais (SST), todos de acordo com as normas preconizadas pelo Instituto Adolfo Lutz. Os valores obtidos de pH, ATT e SST variaram, de 2,75-2,95, 0,56g- 0,74g/100g e 70 a 73 °Brix, respectivamente. Diante dos resultados obtidos na análise sensorial, constatou-se que não houve diferença de preferência entre as amostras, observando-se que houve índice de aceitação significativo nas três formulações, variando de 84,29% a 86,25% no parâmetro teor de açúcar.
Palavras-Chave:  Aceitação; Características físico-químicas; Características sensoriais; Doce de manga; Mango; Teor de açúcar.
Thesagro:  Alimento preparado; Consumidor; Doce; Fruta tropical; Manga.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073199/3/Artigo13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56727 - 1UMTAA - DD
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