| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GRANDIS, A.; GRAVENA, J. C.; MORAES, M. H. D. de; BRUNELLI, K. R.; MENTEN, J. O. M.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MATIELLO, R. R.; CARVALHO, R. V.; PAVANI, J. D. Severidade da mancha foliar de diplodia (Stenocarpella macrospora) e sua relação com a incidência do patógeno e a germinação, em grãos de híbridos comerciais e experimentais de milho (Zea mays L.). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 7, n. 2, p. 129-139, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|