|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, S. M.; MARUCCI, R. C.; WAQUIL, J. M. |
Afiliação: |
SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; Rosangela C. Marucci, Universidade Federal de Lavras; José Magid Waquil, Universidade Federal de São João Del Rei. |
Título: |
Lagartas em alta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, ano 19, n. 234, p. 30-32, nov. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oferta abundante de comida proporcionada pelo modelo agrícola com safras FRQVHFXWLYDVQR%UDVLOGL¿FXOWRXVREUHPDQHLUDRFRPEDWHDSUDJDVeRFDVR de Spodoptera frugiperda, a popular lagarta-do-cartucho na cultura do milho. O uso equilibrado das estratégias de manejo integrado tem sido a melhor tática para conviver com insetos nos sistemas intensivos de produção |
Palavras-Chave: |
Lagarta-do-catucho; Manejo integrado. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Spodoptera Frugiperda. |
Thesaurus Nal: |
Plant pests. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200205 a 4500 001 2099932 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, S. M. 245 $aLagartas em alta.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA oferta abundante de comida proporcionada pelo modelo agrícola com safras FRQVHFXWLYDVQR%UDVLOGL¿FXOWRXVREUHPDQHLUDRFRPEDWHDSUDJDVeRFDVR de Spodoptera frugiperda, a popular lagarta-do-cartucho na cultura do milho. O uso equilibrado das estratégias de manejo integrado tem sido a melhor tática para conviver com insetos nos sistemas intensivos de produção 650 $aPlant pests 650 $aPraga de Planta 650 $aSpodoptera Frugiperda 653 $aLagarta-do-catucho 653 $aManejo integrado 700 1 $aMARUCCI, R. C. 700 1 $aWAQUIL, J. M. 773 $tCultivar Grandes Culturas, Pelotas, ano 19$gn. 234, p. 30-32, nov. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UERGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação da produção de morangos cv. Aromas e Oso Grande em diferentes substratos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para aumentar a área produtiva e diminuir a incidência de pragas e doenças, estão sendo cultivados morangueiros em ambiente protegido com a utilização de substratos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de morangos de diferentes cultivares em substratos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Produção; Substrato de cultura; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573866/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01240nam a2200301 a 4500 001 1573866 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aADAMES, M. 245 $aAvaliação da produção de morangos cv. Aromas e Oso Grande em diferentes substratos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 37. 520 $aPara aumentar a área produtiva e diminuir a incidência de pragas e doenças, estão sendo cultivados morangueiros em ambiente protegido com a utilização de substratos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de morangos de diferentes cultivares em substratos. 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 650 $aSubstrato de cultura 650 $aVariedade 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|