|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
ERICA AGUIAR MORAES, UNICAMP, Campinas, SP.; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR, UNICAMP, Campinas, SP. |
Título: |
Farinha de sorgo integral e frações decorticadas e seus efeitos na obesidade e comorbidades. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 75-81. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentaão humana. |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140122/1/Farinha-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200157 a 4500 001 2038403 005 2016-02-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aFarinha de sorgo integral e frações decorticadas e seus efeitos na obesidade e comorbidades.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 75-81.$c2014 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimentaão humana 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMAROSTICA JUNIOR, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | MORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|