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Registros recuperados : 4 | |
3. | | CARNEIRO, J. da C.; MATOS, M. A. C.; LAMARCA, R. S.; VARANDAS, A.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, J. C. Avaliação de características químicas de híbridos isogênicos de sorgo com capim sudão normais e mutantes para o gene BMR. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | ROCHA, J. D.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; BRAGA, R. M.; CASTRO, G. S. A.; CARVALHO, C. A. de; STEINMETZ, R. L. R.; GAMBETTA, R.; BARROSO, P. A. V.; MARAFON, A. C.; MAY, A.; MACHADO, J. C.; VILARINHO, A. A.; MIRANDA, R. A. de; OTENIO, M. H.; ROCHA, J. R. DO A. S. DE C.; ASSIS, E. E. R. DE. Panorama para geração de energia por fermentação de gramíneas em Roraima. Campinas: Embrapa Territorial, 2019. 39 p. (Embrapa Territorial. Documentos, 129). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. V. |
Afiliação: |
Lays Cherobim Parolin, PUC-PR; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; Gledson Vigiano Bianconi, Instituto Federal do Paraná. |
Título: |
How chemical compounds affect fruit bats' plant interactions. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Science Trends, 11 abr. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruit bats are known to be able to discriminate, select, and track the essential oils of their preferred fruits. A few years ago, our research group hypothesized, experimented, and confirmed that these bats can be attracted with essential oils only – concentrated volatile aromas – of their preferred fruits both in forested and open areas. These findings led to the proposal of a restoration tool that uses essential oils of chiropterochoric fruits (fruits eaten by bats) to attract seed-dispersing bats to degraded areas with the objective to increase seed arrival and germination. |
Palavras-Chave: |
Olfaction. |
Thesagro: |
Morcego; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Chiroptera; Essential oils; Mutualism. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206340/1/How-Chemical-Compounds-Affect-Fruit-Bats-Plant-Interactions.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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