|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MATTOS, V. S.; CARES, J. E.; GOMEZ, G. M.; ALMEIDA, M. R. A.; GOMES, C. B.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. M. D. G. Seleção de novas fontes de resistência em Oryza spp. A Meloidogyne graminicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2015. p. 124-125Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|