| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LUCIO, H. G.; LOPES, R. de K. S. O.; GOMES, M. J. C.; GRANCIERI, M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Refeição simbiótica contendo sorgo extrusado associado a probiótico (Bifidobacterium longum) melhora saúde intestinal sem alterar a microbiota intestinal de pacientes com doença renal crônica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | LÚCIO, H. G.; GRANCIERI, M.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; MENEZES, C. B. de; COSTA, N. M. B.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Dry heat whole Sorghum BRS 305 flour modulate satiety and improves antioxidant response in brain of Wistar rats fed with high-fat high-fructose diet. Food Research International, v. 173, 113252, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | LÚCIO, H. G.; LOPES, R. de C. S. O.; GOMES, M. J. C.; SILVA, A. da; GRANCIERI, M.; DELLA LUCIA, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. F. da; MARTINO, H. S. D. A symbiotic meal containing extruded sorghum and probiotic (Bifidobacterium longum) ameliorated intestinal health markers in individuals with chronic kidney disease: a secondary analysis of a subsample from a previous randomized and controlled clinical trial. Nutrients, v. 16, 1852, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 60 | |
| 9. |  | SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B. Avaliação dos resíduos de iprodiona em maçã, água de lavagem e sedimento após tratamento pós-colheita. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. [Resumos...]. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 19. |  | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 255-259.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 20. |  | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 60 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|