Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ADEMIR JOSÉ PEREIRA, ESCOLA AGROTÉCNICA FEDERAL DE INCONFIDENTES. |
Título: |
Importância econômica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. |
Páginas: |
cap. 1, p. 13-18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho (Allium sativum L.) é uma das espécies cultivadas mais antigas. Devido às suas acentuadas características de sabor e aroma, é muito utilizado como condimento na cozinha brasileira, e praticamente em quase todos os países do globo. |
Palavras-Chave: |
Importância econômica. |
Thesagro: |
Alho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/513663/1/ImportanciaEconomica.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |