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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARNEIRO, V. A.; LINHARES, D. C.; SILVA, R. A. da; FURTADO, J. I. F.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. Período de utilização industrial de cultivares de sorgo sacarino na região central de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | LINHARES, D. C.; SOUZA, V. F. de; MOURA, M. M. de; CARNEIRO, V. A.; PARRELLA, R. A. da C.; PARRELLA, N. N. L. D. Avaliação de híbridos de sorgo biomassa visando a co-geração de energia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | MOURA, M. M. de; PARRELLA, R. A. da C.; PORTUGAL, A. F.; LOMBARDI, G. M. R.; LINHARES, D. C.; SILVA, M. J. da; SANTOS, C. V. dos; LOMBARDI, N. M. R. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 9., 2014. São Paulo. Anais... Curitiba: Porths Eventos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
A. M. DE S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; R. C. M. R. NASSUR; S. F. SANTOS; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the influence of different rootstocks ('IAC 572' and 'Paulsen 1103'), which vines were planted on randomized blocks, on the must and wine composition from grapes cv. Alicante Bouschet. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138960/1/Giuliano-469.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136502/1/Giuliano-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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