| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | JUNQUEIRA, J. R. de J.; LIMA JÚNIOR, F. A. de; FERNANDES, G. S.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J. Proximate composition and technological characteristics of dry pasta incorporated with micronized corn pericarp. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 496-502, abr./jun. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|