Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/10/2016
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; TAVARES, A. N. G.; LELES, J.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; AMANDA NAYÊ GUIMARAES TAVARES, Bolsista FAPEMIG.; JULIA LELES, Bolsista FAPEMIG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Identificação molecular e diversidade genética de bactérias solubilizadoras de fósforo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização molecular.
Thesagro:  Solubilização; Variação genética.
Thesaurus Nal:  Genetic variation; Phosphorus; Solubilization.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149760/1/Identificacao-molecular.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27347 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/04/2019
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, V. C. de; SILVA, A. B. da.
Afiliação:  Isabel das Neves Oiticica de Carvalho, UFRRJ; Carlos Elysio Moreira da Fonseca, UFRRJ; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; Vinícius Carneiro de Souza, UNESP; Aline Barros da Silva, UFRRJ.
Título:  Milk fatty acid composition of dairy goats fed increasing levels of Flemingia macrophylla hay.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 1, p. 293-310, jan./fev. 2019.
DOI:  10.5433/1679-0359.2019v40n1p293
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Leguminous; Rumenic acid.
Thesaurus NAL:  Conjugated linoleic acid; Fabaceae; Vaccenic acid.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199671/1/Milk-fatty-acid-composition-of-dairy-goats-fed-increasing-levels-of...-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24611 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional