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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/08/2014 |
Data da última atualização: |
18/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; LANZA, L. O.; GONCALVES, V. A. D. |
Afiliação: |
JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; LUCIANA OGANDO LANZA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; VIRGINIO AUGUSTO DINIZ GONÇALVES, Engenheiro Agrônomo, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Rendimento de milho (Zea mays) em sucessão a diferentes adubos verdes em sistemas orgânicos de produção de grãos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas de cobertura. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106721/1/Rendimento-milho.pdf
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Marc: |
LEADER 00827nam a2200181 a 4500 001 1992749 005 2014-08-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. A. A. 245 $aRendimento de milho (Zea mays) em sucessão a diferentes adubos verdes em sistemas orgânicos de produção de grãos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aZea Mays 653 $aPlantas de cobertura 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aLANZA, L. O. 700 1 $aGONCALVES, V. A. D.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/11/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; BRIGE, F. A. A. |
Afiliação: |
ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, CNPCA; ANTONIO FERNANDO GUERRA, CNPCa; OMAR CRUZ ROCHA, CNPCa; Felipe Augusto Alves Brige, Universidade de Brasília - UnB. |
Título: |
Produtividade de grãos de clones pertencentes a diferentes grupos de maturação no Cerrado Central. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Grain yield of clones within diferent maturation groups in Central Cerrado. |
Conteúdo: |
As novas opções de cultivares com ciclos de maturação distintos e classificadas com alto potencial de produção, em condições irrigadas, precisam ser testadas e avaliadas em outras regiões produtores como o cerrado central. O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade dos clones presentes nas cultivares Diamante, Jequitibá e Centenária, nas condições do cerrado central. O experimento foi instalado em fevereiro 2016 na área experimental da Embrapa Cerrados, irrigada com pivô central. O material genético utilizado foram nove clones componentes em cada uma das cultivares, cultivados em espaçamentos 3,5 x 0.5 m. Os dados representam a safra 2017/18. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso com quatro repetições, cada parcela constituída de vinte plantas. As cultivares com diferentes grupos de maturação mostraram grande potencial para ser utilizadas em sistema irrigado de produção no cerrado central. Alguns clones possuem superioridade quanto a produtividade de grãos, dentro de cada cultivar, sendo passíveis de serem utilizados dentro de programas de melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Adaptability; Vegetative vigor; Vigor vegetativo GRAIN. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02077naa a2200253 a 4500 001 2114209 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, A. D. 245 $aProdutividade de grãos de clones pertencentes a diferentes grupos de maturação no Cerrado Central.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTítulo em inglês: Grain yield of clones within diferent maturation groups in Central Cerrado. 520 $aAs novas opções de cultivares com ciclos de maturação distintos e classificadas com alto potencial de produção, em condições irrigadas, precisam ser testadas e avaliadas em outras regiões produtores como o cerrado central. O objetivo do trabalho foi avaliar a produtividade dos clones presentes nas cultivares Diamante, Jequitibá e Centenária, nas condições do cerrado central. O experimento foi instalado em fevereiro 2016 na área experimental da Embrapa Cerrados, irrigada com pivô central. O material genético utilizado foram nove clones componentes em cada uma das cultivares, cultivados em espaçamentos 3,5 x 0.5 m. Os dados representam a safra 2017/18. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso com quatro repetições, cada parcela constituída de vinte plantas. As cultivares com diferentes grupos de maturação mostraram grande potencial para ser utilizadas em sistema irrigado de produção no cerrado central. Alguns clones possuem superioridade quanto a produtividade de grãos, dentro de cada cultivar, sendo passíveis de serem utilizados dentro de programas de melhoramento. 650 $aCoffea Canephora 653 $aAdaptabilidade 653 $aAdaptability 653 $aVegetative vigor 653 $aVigor vegetativo GRAIN 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aBRIGE, F. A. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019
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