Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de. |
Afiliação: |
Maria Lair Sabóia de Oliveira Lima, UFC; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Maria Mozarina Beserra Almeida, UFC; Ricardo Farias de Almeida, UFC. |
Título: |
Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características cromáticas; Mangifera indica L; Suco industrial de manga. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34575/1/RE10035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200193 a 4500 001 1867995 005 2017-05-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. L. S. de O. 245 $aInfluência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aVitamina C 653 $aCaracterísticas cromáticas 653 $aMangifera indica L 653 $aSuco industrial de manga 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aALMEIDA, M. M. B. 700 1 $aALMEIDA, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |