|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/05/1998 |
Data da última atualização: |
06/05/1998 |
Autoria: |
TSUJI, G. Y.; HOOGENBOOM, G.; THORNTON, P. K. (ed.). |
Afiliação: |
1 University of Hawaii-Manoa, Honolulu; 2 The University of Georgia, Georgia; 3 International Livestock Research Institute, Nairobi, Kenya. |
Título: |
Understanding options for agricultural production. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Kluwer, 1998. |
Páginas: |
399 p. |
Série: |
(Systems Approaches for Sustainable Agricultural Development, 7). |
ISBN: |
0-7923-4833-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
- |
Thesagro: |
Planta; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200193 a 4500 001 1819765 005 1998-05-06 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7923-4833-8 100 1 $aTSUJI, G. Y. 245 $aUnderstanding options for agricultural production. 260 $aDordrecht: Kluwer$c1998 300 $a399 p. 490 $a(Systems Approaches for Sustainable Agricultural Development, 7). 520 $a- 650 $aPlanta 650 $aSolo 700 1 $aHOOGENBOOM, G. 700 1 $aTHORNTON, P. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. |
Título: |
Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM.
|
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Laranja; Suco; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823naa a2200265 a 4500 001 1415875 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLOTTEAU, M. S. 245 $aCharacterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aLaranja 650 $aSuco 650 $aViscosidade 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPAILET, F. S. G. 700 1 $aVENTURINI, W. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|