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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/01/2007
Data da última atualização:  02/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S.
Afiliação:  NELSON MORES, CNPSA; JURIJ SOBESTIANSKY, UFGO; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ITAMAR ANTONIO PIFFER, CNPSA; ROQUE GUZZO, CNPSA; JOÃO B. S. COIMBRA, EMATER-RS.
Título:  Utilização da contagem de tosse e espirro como indicadores da ocorrência e severidade de pneumonias e rinite atrófica, respectivamente.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 242).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doenças.
Thesagro:  Pneumonia; Rinite Atrófica; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15851/1/cot242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15851 - 1UMTFL - PP31962007.03196
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA.
Título:  Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação.
Palavras-Chave:  Métodos analíticos.
Thesagro:  Fibra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84143/1/2011-DOC-0113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11140 - 1UMTFL - PPDOC 01132012.00007
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