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Registros recuperados : 397 | |
61. | | QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R. Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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62. | | TANAMATI, F. Y.; PAGLIARINI, M. K.; PALOMBO, L.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; CECCON, G. Avaliação de variedades e híbridos elite de milho em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2009. p. 262-267. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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74. | | MACHADO, Y.; TAKAHASHI, J. A.; VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.; GUIMARAES, P. E. de O. Chemical response of maize plants with resistance to fall Armyworm feeding damage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 13, n. 3, p. 249-260, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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75. | | PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E. de O.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X. dos. Capacidade combinatória de linhagens de milho em solos ácido fértil. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 18, n. 3, p. 92, set. 1995. Suplemento. Edição dos resumos do 41º Congresso Nacional de Genética, Caxambu, MG, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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77. | | TEIXEIRA, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, A. R. da. Desempenho agronômico de genótipos de milho em fase de pré-melhoramento. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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79. | | GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E. de O.; MAGNAVACA, R.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P. Comportamento de sete populações de milho em cruzamento dialélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 5. (EMCAPA. Documentos, 65). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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80. | | FIGUEIREDO, P. G.; TANAMATI, F. Y.; LUIZ NETO, A.; CECCON, G.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M. Desempenho de híbridos de milho precoce em Mato Grosso do Sul, 2009. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 10., 2009, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2009. p. 328-334. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 397 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. |
Afiliação: |
CRISSIA FERNANDA TAPETI, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RÚBIA RENATA MARQUES, Universidade Católica Dom Bosco. |
Título: |
Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho. |
Palavras-Chave: |
Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção distal; Porção mediana. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Cacho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93570/1/CARACTERISTICAS-QUIMICAS-E-BIOQUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-MACAUBAS-MATURACAO-UNIFORME-NO-CACHO-Crissia-Tapeti-final.pdf
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Marc: |
LEADER 00989nam a2200217 a 4500 001 1973003 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAPETI, C. F. 245 $aCaracterísticas químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas$bmaturação uniforme no cacho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 520 $aPara contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho. 650 $aAtividade Enzimática 650 $aCacho 653 $aComposição enzimática 653 $aFruto de macaúba 653 $aPorção apical 653 $aPorção distal 653 $aPorção mediana 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMARQUES, R. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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