|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MATONYEI, T. K; SIRMAH, P. K.; SITIENEI, A. J.; OUMA, E. O.; LIGEYO, D. O.; CHEPROT, R. K.; MARITIM, K. K.; WERE, B. A.; KISINYO, P. O.; GUDU, S. O.; MAGALHAES, J. V.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V. The expression of ZmMATE1 gene at seminal root tip does not explain aluminum toxicity tolerance in a Kenyan maize breeding line. International Journal of Scientific Research and Innovative Technology, v. 4, n. 3, p. 45-59, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MATONYEI, T. K.; BARROS, B. de A.; GUIMARÃES, R. G. N.; OUMA, E. O.; CHEPROT, R. K.; APOLINÁRIO, L. C.; LIGEYO, D. O.; COSTA, M. B. R.; WERE, B. A.; KISINYO, P. O.; ONKWARE, A. O.; NODA, R. W.; GUDU, S. O.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T. Aluminum tolerance mechanisms in Kenyan maize germplasm are independent from the citrate transporter ZmMATE1. Scientific Reports, v. 10, article 7320, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; MACEDO, R. F.; MARTINS, L.; RESCONI, V. Calidad de carne de caprinos de "Alto Camaquã" (Brasil), de diferentes edades. In: JORNADAS DE ESTUDIO, 41.; JORNADAS SOBRE PRODUCCIÓN ANIMAL, 14., 2011, Zaragoza. [Anales]... Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2011. t. 2 p. 694-696.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P.; MARTINS, L. S.; LEMES, J. S.; KESSLER, J. D.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I. Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 61, n. 233, p. 43-54, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|