|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
02/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. T.; PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; BRENNO NETO, A. D.; GONCALVES, S. B. |
Afiliação: |
S. T. ALVES, UNB; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE; A. D.BRENNO NETO, UNB; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE. |
Título: |
Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Etanol 2G; Etanol de segunda geração; Hidrolisado de madeira; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Eucalyptus Urophylla; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114692/1/Estudo-da-inibicao-de-HMF-e-furfural-na-fermentacao-do-hidrolisado-de-madeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200229 a 4500 001 2004029 005 2015-01-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. T. 245 $aEstudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC$c2014 300 $aNão paginado. 650 $aEucalyptus Urophylla 650 $aFermentação 653 $aEtanol 2G 653 $aEtanol de segunda geração 653 $aHidrolisado de madeira 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aBRENNO NETO, A. D. 700 1 $aGONCALVES, S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA ALVES DE SOUZA RIBEIRO, Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes); MARINÊS CADES, Universidade Federal do Acre (Ufac); ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; DÉBORA CAVALCANTE DOS SANTOS, Universidade Federal do Acre (Ufac); MAYARA SILVA DE OLIVEIRA, União Educacional do Norte (UNINORTE). |
Título: |
Perda de massa fresca dos frutos em progênies de maracujazeiro-azedo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2358-2278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Apodrecimento; Embrapa Acre; Experimentación en laboratorio; Maracujá amarelo; Maracuyá amarillo; Rio Branco (AC); Rotting; Western Amazon; Yellow passion fruit. |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Fruto; Passiflora Edulis Flavicarpa; Progênie; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fruit quality; Laboratory experimentation; Progeny. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111406/1/25268.pdf
|
Marc: |
LEADER 01364nam a2200421 a 4500 001 1999740 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-2278 100 1 $aRIBEIRO, A. M. A. de S. 245 $aPerda de massa fresca dos frutos em progênies de maracujazeiro-azedo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo. 650 $aFruit quality 650 $aLaboratory experimentation 650 $aProgeny 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aFruto 650 $aPassiflora Edulis Flavicarpa 650 $aProgênie 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aApodrecimento 653 $aEmbrapa Acre 653 $aExperimentación en laboratorio 653 $aMaracujá amarelo 653 $aMaracuyá amarillo 653 $aRio Branco (AC) 653 $aRotting 653 $aWestern Amazon 653 $aYellow passion fruit 700 1 $aCADES, M. 700 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|