|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ALINE CRISTINA ARRUDA GONÇALVES, UFSJ; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 190). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47375/1/ct-190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200205 a 4500 001 1906679 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aComo utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 190). 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aValor nutricional 700 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|