Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
L. O. Pordesimo, Mississippi State University; C. I. Onwulata, USDA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Food powder delivery through a feeder system: effect of physico-chemical properties. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper n. 076189. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Extrusão; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200157 a 4500 001 1410574 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORDESIMO, L. O. 245 $aFood powder delivery through a feeder system$beffect of physico-chemical properties. 260 $c2007 650 $aExtrusão 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper$gn. 076189.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |