| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | FORESTI, J.; BERNARDI, O.; ZART, M.; GARCIA, M. S. Comportamento de oviposição de Helicoverpa zea (Boddie, 1850) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho semente e simulação de controle. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 78-84, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | CARMO, K. B.; BERBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GARCIA, M. N.; SILVA, A. F. da; FERREIRA, A. Desempenho agronômico do milho safrinha em resposta a doses de nitrogênio combinadas com inoculante biológico em Mato Grosso. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 95-101, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | GARCIA, A. A. F.; MOLLINARI, M.; MARCONI, T. G.; SERANG, O. R.; SILVA, R. R.; VIEIRA, M. L. C.; VICENTINI, R.; COSTA, E. A.; MANCINI, M. C.; GARCIA, M. O. S.; PASTINA, M. M.; GAZAFFI, R.; MARTINS, E. R. F.; DAHMER, N.; SFORÇA, D. A.; SILVA, C. B. C.; BUNDOCK, P.; HENRY, R. J.; SOUZA, G. M.; SLUYS, M.-A. V.; LANDELL, M. G. A.; CARNEIRO, M. S.; VINCENTZ, M. A. G.; PINTO, L. R.; VENCOVSKY, R.; SOUZA, A. P. SNP genotyping allows an in-depth characterisation of the genome of sugarcane and other complex autopolyploids. Scientific Reports, v. 3, p. 1-10, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | WIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; DAI, D. Q.; SÁNCHEZ-GARCÍA, M; GOTO, B. T.; SAXENA, R. K.; ERDOGDU, M.; SELÇUK, F.; RAJESHKUMAR, K. C.; APTROOT, A.; BLASZKOWSKI, J.; BOONYUEN, N.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. A. de; DONG, W.; ERTZ, D.; HAELEWATERS, D.; JONES, E. B. G.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; KUKWA, M.; KUMLA, J.; LEONTYEV, D. V.; LUMBSCH, H. T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MARGUNO, F.; MARTÍNEZ-RODRÍGUEZ, P.; MESIC, A.; MONTEIRO, J. S.; OEHL, F.; PAWLOWSKA, J.; PEM, D.; PFLIEGLER, W. P.; PHILLIPS, A. J. L.; POSTA, A.; HE, M. Q.; LI, J. X.; RAZA, M.; SRUTHI, O. P.; SUETRONG, S.; SUWANNARACH, N.; EDERSOO, L.; THIYAGARAJA, V.; TIBPROMMA, S.; TKALCEC, Z.; TOKAREV, Y. S.; WANASINGHE, D. N.; WIJESUNDARA, D. S. A.; WIMALASEANA, S. D. M. K.; MADRID, H.; ZHANG, G. Q.; GAO, Y.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; TANG, L. Z.; STADLER, M.; YURKOV, A.; THINES, M. Outline of Fungi and fungus-like taxa-2021. Mycosphere, v. 13, n. 1, p. 53-453, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 4. |  | MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W.; SOUZA, R. M. de. Efeito do tratamento preventivo e curativo com leite e teste de suas fontes e frações no controle do oídio da abobrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.207, ago. 2006.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | NAKASONE, A. K.; BETTIOL, W.; SOUZA, R. M. de. Efeito in vitro de extratos aquosos de matéria orgânica sobre fungos fitopatogênicos. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Phytopathologia Brasileira, Jaboticabal, v.25, n.1, p.43, 1999. Resumo. ref.145.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 8. |  | LUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | ASSIS, A. G. de; SOUZA, R. M. de; VILLACA, H. de A.; MARCELINO, A. Efeito de duas suplementações energético-proteicas, no desenvolvimento ponderal de novilhos mestiços, em confinamento. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Zootecnica, Brasilia, v. 11, n. 5, p. 13-16, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 17. |  | ASSIS, A. G. de; SOUZA, R. M. de; VILLAÇA, H. de A.; MARCELLINO, A. Efeito de duas suplementações energético-proteicas, no desenvolvimento ponderal de novilhos mestiços, em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 5, p. 13-16, 1976. (Zootecnia). Título em inglês: Effect of two energy-protein supplements on the performance of cross-breed steers in feedlot.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, R. M. de; VEIGA, J. B. da; BITTENCOURT, P. C. S. Efeito da matéria orgânica oriunda da capoeira triturada e da introdução de gramíneas na fase de estabelecimento da pastagem de Brachiaria brizantha e B. humidicola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 335.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | SOUZA, R. M. de; BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da. Efeito da matéria orgânica oriunda da capoeira triturada (Mulching) na produtividade de pastagem. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 323-325.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 44 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|