|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/10/1994 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. L. C. |
Afiliação: |
IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Estudos preliminares do parasitóide Telenomus sp Nixon sobre ovos de Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inimigos naturais; Maize; Parasitoides; Pest. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Milho; Praga; Spodoptera Frugiperda; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Telenomus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48790/1/Estudos-preliminares-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1472442 005 2018-07-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, I. 245 $aEstudos preliminares do parasitóide Telenomus sp Nixon sobre ovos de Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 149.$c1994 650 $abiological control 650 $aTelenomus 650 $aControle Biológico 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aSpodoptera Frugiperda 650 $aZea Mays 653 $aInimigos naturais 653 $aMaize 653 $aParasitoides 653 $aPest 700 1 $aFIGUEIREDO, M. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. |
Afiliação: |
ELSA BARBOSA SIMÕES; MARIA ESPERANÇA PIRES DOS SANTOS; TERESA TUMWET; B. RAJENDER; HYO JOO KANG; KISHIDA MANABU; DIAH CHANDRA ARYANI; AZMAN HAMZAH; ZHU BAOYING; EMILIE MILLIE MÜLLER; ANA MENDOZA MARTÍNEZ; BARTOSZ ZAMBRZYCKI; ERWAN DE GAVELLE; ZOLTAN KALMAN; HEIKE AXMANN; YNGVILD VAGE STEIHAUG; KIRILL ANTYUKHIN; PILAR EGUILLOR; PABLO MORÓN; NATALIA BASSO; NAZARENO MONTANI; MURILLO FREIRE JUNIOR; LUIS FERNANDO CECILIANO; RAMZY STENO; ENTISAR AL SHAMY; FATIMA ELHASSAN ELTAHIR; JEAN BUZBY; MIRANDA MIROSA; STEVEN LAPIDGE. |
Título: |
Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Desperdício de alimentos; Redução de perdas. |
Thesagro: |
Redução. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01459nam a2200481 a 4500 001 2133251 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, E. B. 245 $aCódigo de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021.$c2021 300 $a40 p. 650 $aRedução 653 $aDesperdício de alimentos 653 $aRedução de perdas 700 1 $aSANTOS, M. E. P. DOS 700 1 $aTUMWET, T. 700 1 $aRAJENDER, B. 700 1 $aKANG, H. J. 700 1 $aMANABU, K. 700 1 $aARYANI, D. C. 700 1 $aHAMZAH, A. 700 1 $aBAOYING, Z. 700 1 $aMULLER, E. M. 700 1 $aMARTINEZ, A. M. 700 1 $aZAMBRZYCKI, B. 700 1 $aGAVELLE, E. DE 700 1 $aKALMAN, Z. 700 1 $aAXMANN, H. 700 1 $aSTEIHAUG, Y. V. 700 1 $aANTYUKHIN, K. 700 1 $aEGUILLOR, P. 700 1 $aMORÓN, P. 700 1 $aBASSO, N. 700 1 $aMONTANI, N. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCECILIANO, L. F. 700 1 $aSTENO, R. 700 1 $aAL SHAMY, E. 700 1 $aELTAHIR, F. E. 700 1 $aBUZBY, J. 700 1 $aMIROSA, M. 700 1 $aLAPIDGE, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|