|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONÇALVES, J. C. M.; TRINDADE, R. dos S.; MESSI, B. H.; FERREIRA, R. P.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O. Desempenho produtivo de híbridos de milho de menor custo de sementes em diferentes ambientes de cultivo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 83. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SANTOS, M. E. M. dos; FERREIRA, R. P.; MAZALA, M. C. N.; PARELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C. Caracterização de genótipos de sorgo sacarino por meio da análise de imagens de plântulas. Informativo ABRATES, v. 30, n. 1, p. 572, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|