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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, F. N.; GUIEIRO, C. dos S. M.; ARAUJO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Afiliação:  FABRICIO NASCIMENTO FERREIRA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; BARBARA RODRIGUES ARAUJO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; VITÓRIA PALHARES RIBEIRO, Bolsista; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS.
Título:  Efeito da co-inoculação de microorganismos solubilizadores de fósforo, fungos micorrízicos e Azospirillum sobre a atividade enzimática da urease e arginase no cultivo do milheto.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 1014.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Palavras-Chave:  Bioindicador.
Thesagro:  Adubação; Biofertilizante.
Thesaurus Nal:  Biofertilizers; Fertilizers; Indicator species.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149886/1/Efeito-co-inoculacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27428 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I.
Afiliação:  RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Science Department, Federal Technological University of Parana,85601-970 Francisco Beltrão, PR, Brazi; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,BraziL; SUZANA LUCY NIXDORF, Development of Itnsrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University,86057-970Londrina,PR,Brazil; JOSÉ PÉREZ-NAVARRO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; SERGIO GÓMEZ-ALONSO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; ADELA MENA-MORALES REGINALDO, Instituto Regional de Investigacióny Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF), Ciudad Real, Spain; ESTEBAN GARCÍA-ROMERO, Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF) Ciudad Real, Spain; LEANDRO SIMÕES AZEREDO GONÇALVES, Agricultural Research Center,Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; MARIA APARECIDA DA CRUZ, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,Brazil; DEIVED UILIAN DE CARVALHO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; TIAGO BERVELIERI MADEIRA, Developmento Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; LYCIO SHINJI WATANABE, Development of Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; ISIDRO HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, Intituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha, Ciudad Real, Spain.
Título:  Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108955
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Grapes are considered to be a major source of phenolic compounds as compared with other fruits. To improve the quality of table grapes, some techniques like thinning can be used. In addition, grape cultivars with distinct characteristics are directly linked to its phenolic profile. This study aimed to identify and quantify the phenolic compound profile and yieldof the hybrid ?BRS Vitoria? seedless table grape under different bunchdensities,using a combination of solid-phase extraction (SPE) methodologies and analytical high-performance liquidchromatography-diode array detector with tandem mass spectrometry (HPLC-DAD-ESI-MS/MS).
Palavras-Chave:  Cluster thinning; Frui quality; Hybrid grapes; Phenolic profile; Vitis spp.
Thesaurus NAL:  Crop management.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18395 - 1UPCAP - DD
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