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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, F. N.; GUIEIRO, C. dos S. M.; ARAUJO, B. R.; RIBEIRO, V. P.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
FABRICIO NASCIMENTO FERREIRA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; CAROLINE DOS SANTOS MARTINS GUIEIRO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; BARBARA RODRIGUES ARAUJO, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; VITÓRIA PALHARES RIBEIRO, Bolsista; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Efeito da co-inoculação de microorganismos solubilizadores de fósforo, fungos micorrízicos e Azospirillum sobre a atividade enzimática da urease e arginase no cultivo do milheto. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Páginas: |
p. 1014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2016. |
Palavras-Chave: |
Bioindicador. |
Thesagro: |
Adubação; Biofertilizante. |
Thesaurus Nal: |
Biofertilizers; Fertilizers; Indicator species. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149886/1/Efeito-co-inoculacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01157nam a2200265 a 4500 001 2056133 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. N. 245 $aEfeito da co-inoculação de microorganismos solubilizadores de fósforo, fungos micorrízicos e Azospirillum sobre a atividade enzimática da urease e arginase no cultivo do milheto.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 300 $ap. 1014. 500 $aFertBio 2016. 650 $aBiofertilizers 650 $aFertilizers 650 $aIndicator species 650 $aAdubação 650 $aBiofertilizante 653 $aBioindicador 700 1 $aGUIEIRO, C. dos S. M. 700 1 $aARAUJO, B. R. 700 1 $aRIBEIRO, V. P. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. |
Afiliação: |
RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Science Department, Federal Technological University of Parana,85601-970 Francisco Beltrão, PR, Brazi; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,BraziL; SUZANA LUCY NIXDORF, Development of Itnsrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University,86057-970Londrina,PR,Brazil; JOSÉ PÉREZ-NAVARRO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; SERGIO GÓMEZ-ALONSO, Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha Ciudad Real, Spain; ADELA MENA-MORALES REGINALDO, Instituto Regional de Investigacióny Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF), Ciudad Real, Spain; ESTEBAN GARCÍA-ROMERO, Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-LaMancha(IRIAF) Ciudad Real, Spain; LEANDRO SIMÕES AZEREDO GONÇALVES, Agricultural Research Center,Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; MARIA APARECIDA DA CRUZ, Agricultural Research Center, Londrina State University, 86057-970 Londrina,PR,Brazil; DEIVED UILIAN DE CARVALHO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; TIAGO BERVELIERI MADEIRA, Developmento Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Londrina State University, Londrina, PR, Brazil; LYCIO SHINJI WATANABE, Development of Instrumentation and Analytical Automation Laboratory, Department of Chemistry, Londrina State University, 86057-970 Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; ISIDRO HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, Intituto Regional de Investigación Científica Aplicada, Universidad de Castilla-LaMancha, Ciudad Real, Spain. |
Título: |
Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108955 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grapes are considered to be a major source of phenolic compounds as compared with other fruits. To improve the quality of table grapes, some techniques like thinning can be used. In addition, grape cultivars with distinct characteristics are directly linked to its phenolic profile. This study aimed to identify and quantify the phenolic compound profile and yieldof the hybrid ?BRS Vitoria? seedless table grape under different bunchdensities,using a combination of solid-phase extraction (SPE) methodologies and analytical high-performance liquidchromatography-diode array detector with tandem mass spectrometry (HPLC-DAD-ESI-MS/MS). |
Palavras-Chave: |
Cluster thinning; Frui quality; Hybrid grapes; Phenolic profile; Vitis spp. |
Thesaurus NAL: |
Crop management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01773naa a2200361 a 4500 001 2118225 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108955$2DOI 100 1 $aCOLOMBO, R. C. 245 $aAnalysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aGrapes are considered to be a major source of phenolic compounds as compared with other fruits. To improve the quality of table grapes, some techniques like thinning can be used. In addition, grape cultivars with distinct characteristics are directly linked to its phenolic profile. This study aimed to identify and quantify the phenolic compound profile and yieldof the hybrid ?BRS Vitoria? seedless table grape under different bunchdensities,using a combination of solid-phase extraction (SPE) methodologies and analytical high-performance liquidchromatography-diode array detector with tandem mass spectrometry (HPLC-DAD-ESI-MS/MS). 650 $aCrop management 653 $aCluster thinning 653 $aFrui quality 653 $aHybrid grapes 653 $aPhenolic profile 653 $aVitis spp 700 1 $aROBERTO, S. R. 700 1 $aNIXDORF, S. L. 700 1 $aPÉREZ-NAVARRO, J. 700 1 $aGÓMEZ-ALONSO, S. 700 1 $aMENA-MORALES, A. 700 1 $aGARCIA-ROMERO, E. 700 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 700 1 $aCRUZ, M. A. da 700 1 $aCARVALHO, D. U. de 700 1 $aMADEIRA, T. B. 700 1 $aWATANABE, L. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aGUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. 773 $tFood Research International$gv. 130, n. 108955, [online] 2020.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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