| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | FILIZOLA, H. F.; FERRACINI, V. L.; SANS, L. M. A.; GOMES, M. A. F.; FERREIRA, C. J. A. Monitoramento e avaliação do risco de contaminação por pesticidas em água superficial e subterrânea na região de Guaíra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, n. 5, p. 659-667, maio 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M.; AMARAL, C. D.; MATOSO, R. V.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Ganhos de seleção para resistência a cigarrinha das pastagens em Brachiaria ruziziensis. In: Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, 6., 2011, Búzios. Anais...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; AMARAL, C. D.; MATOSO, R. V.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C. Seleção de clones de Brachiaria ruziziensis com elevada qualidade de forragem. In: Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, 6., 2011, Búzios. Anais...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | AMARAL, C. D.; MATOSO, R. V.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; BENITES, F. R. G.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Seleção de clones de Brachiaria ruziziensis tolerantes à toxidez por alumínio em solução nutritiva. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 8., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 127-131. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 151).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|