Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; REIS, A. P.; MINHO, A. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; COLLARES, R. S. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; JOAL JOSE BRAZZALE LEAL, CPPSUL; Ândrea Plotzki Reis, UFPEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; ROBERTO SILVEIRA COLLARES, CPPSUL. |
Título: |
Prova de avaliação a campo da raça Hereford na Embrapa Pecuária Sul: qual é a importância e eficiência desta ferramenta no melhoramento genético da raça? |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também disponível no formato impresso. |
Conteúdo: |
A bovinocultura de corte tem elevado seus índices produtivos graças às melhorias dos campos, das pastagens cultivadas, dos sistemas integrados de controle de endo e ectoparasitos e, principalmente, a ganhos provenientes do melhoramento genético tradicional, ou seja, aquele baseado na teoria da genética quantitativa. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Gado de corte; Melhoramento genético animal; Reprodutor; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132464/1/Documento-144-Online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200313 a 4500 001 2027931 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aProva de avaliação a campo da raça Hereford na Embrapa Pecuária Sul$bqual é a importância e eficiência desta ferramenta no melhoramento genético da raça?$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 144). 500 $aTambém disponível no formato impresso. 520 $aA bovinocultura de corte tem elevado seus índices produtivos graças às melhorias dos campos, das pastagens cultivadas, dos sistemas integrados de controle de endo e ectoparasitos e, principalmente, a ganhos provenientes do melhoramento genético tradicional, ou seja, aquele baseado na teoria da genética quantitativa. 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aGado de corte 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aReprodutor 650 $aSeleção 700 1 $aLEAL, J. J. B. 700 1 $aREIS, A. P. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aCOLLARES, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|