|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|