|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACEDO, M. C. C.; MARO, K. F.; CONCEIÇÃO, K. R. O.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOTA, L. de F.; GOUVEIA, N. de A.; PAES, E. T.; WATRIN, O. dos S.; COSTAS, I. S.; PARISE, F. J. de O. Analise multicritério em ambiente SIG na indicação de áreas adequadas à piscicultura no Nordeste do Estado do Pará. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 17, n. 2, p. 1200-1212, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|