|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERREIRA, R. de P.; MARQUES, R. O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; BUENO, V. H. P.; SILVA, A. de C.; FAVA, F. D.; TUPY, O.; KOPP, M. M.; RUGGIERI, A. C.; KARAM, D.; MOREIRA, A.; MENDONÇA, F. C. Alfafa (Medicago sativa). In: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022. p.363-386. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|