|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; DAVID WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
Título: |
Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Grão integral; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Extrusão; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224357/1/BPD-37-15abr2021.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222715/1/BPD-37-cereal-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200277 a 4500 001 2131363 005 2021-07-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aCereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2021 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). 650 $aExtrusão 650 $aSorghum Bicolor 653 $aCompostos bioativos 653 $aGrão integral 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMENEZES, C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|