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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/01/1998
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; CASTRO, H. A.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Introdução do gene de resistência a antracnose (Colletotrichum lindenuthianum Sacc. et Magn Serib) em cultivar 'Roxão'.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: PROJETO feijão: relatório 78/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. p. 43-44.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean; Colletotrichum lindemethianum; Cultivar; Disease; Feijao Roxao; Resistance.
Thesagro:  Antracnose; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Resistência.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48281/1/Introducao-gene.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7297 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/08/2018
Data da última atualização:  24/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, P. C. de F.; GENRO, T. C. M.; GONÇALVES, E. N.; BAUMONT, R.
Afiliação:  PAULO CESAR DE FACCIO CARVALHO, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; EDNA NUNES GONÇALVES, UFRGS; RENÉ BAUMONT, INRA.
Título:  A estrutura do pasto como conceito de manejo: reflexos sobre o consumo e a produtividade.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE VOLUMOSOS NA PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 2., 2005, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Funep, 2005.
Páginas:  p. 107-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é o de se apresentar o impacto que a estrutura. do pasto tem sobre a facilidade e a velocidade de ingestão de forragem. Pretende-se discutir as particularidades do processo de pastejo iniciando-se por uma breve consideração. sobre_o controle do consumo de forragem, seguindo pela apresentação da velocidade de ingestão como conceito de manejo para, finalmente, demonstrar como a estrutura do pasto afeta.a velocidade de ingestão, concluindo-se como devemos proceder para criar ambientes pastoris que potencializem o processo de ingestão.
Thesagro:  Consumo; Pastagem; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181941/1/Carvalho-et-al-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14352 - 1UPCAA - DD
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