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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENDES, S. M.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, S. S. de S.; SOUZA, C. da S. F. |
Afiliação: |
SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; Samantha S. de Sousa Carvalho, Bolsista; Camila da Silva Fernandes Souza, Estagiária. |
Título: |
A buva (Conyza spp.) pode ser considerada planta hospedeira de Spodoptera frugiperda e Helicoverpa armigera? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 215). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Erva daninha; Lagarta; Praga de planta. |
Thesaurus Nal: |
Insect larvae; Plant pests; Weeds. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149620/1/ct-215.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
THAÍSE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA, PPGAN, Campus Universitário Ministro Petrônio Portella, Teresina-PI.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é consumido em todo o país, o que o torna importante para os agricultores. É uma cultura rica em nutrientes, incluindo compostos antioxidantes, importantes para a saúde. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi após a cocção. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207950/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Regilda6-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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