|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; VIEIRA, R. F.; MARTINS, F. A. D.; COELHO, M. A. de O.; CARNEIRO, P. C. S. de; MOREIRA, J. A. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TEIXEIRA, H. BRSMG Madrepérola: common bean cultivar with late-darkening Carioca grain. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 4, p. 281-284, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168499; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|