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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
09/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, R. E. M. de; UHLMANN, A.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
Palavras-Chave: |
Solo com cascalho. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215774/1/CNPASA-2020-abtnv.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219453/1/ID-39940.pdf
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Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2124588 005 2020-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 245 $aExpansão agrícola em áreas de difícil manejo$bcultivo em solos com cascalho.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição Vegetal 653 $aSolo com cascalho 700 1 $aUHLMANN, A. 700 1 $aCAMPOS, L. J. M. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 52 | |
2. | | CORREA, L. V. T.; PAIVA, E. V. de; CAMPOS, L. J. M. Desempenho de variedades de milho em diferentes densidades populacionais na safrinha em Pedro Afonso, TO. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | ALVES, V. M. C.; SOUZA, I. R. P. de; CAMPOS, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Marcador bioquímico para seleção de genótipos de milho tolerantes ao alumínio. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 387, 2003. Suplemento.
Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | BORGHI, E.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; AVANZI, J. C.; CAMPOS, L. J. M.; CORREA, L. V. T. Cultivo do milho segunda safra e sorgo no Estado do Tocantins: situação atual e demandas de pesquisa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
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13. | | ALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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16. | | COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; BERNARDES, F. P.; LIMA, D. M. Desempenho de híbridos de milho em diferentes épocas de semeadura na safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 165.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | | CAMPOS, L. J. M.; PRATES, H. T.; PITTA, G. V. E.; QUEIROZ, C. G. S.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C. Determinação de ácidos orgânicos em exsudatos de raízes de milho pela técnica de HPLC. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | CAMPOS, L. J. M.; ALVES, V. M. C.; PRATES, H. T.; QUEIROZ, C. G. de S.; MAGALHAES, J. V.; PITTA, G. V. E.; SCHAFFERT, R. E. Exsudação de ácido cítrico e teor de alumínio em diferentes regiões de raízes de milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; TUBIANA, D.; EVANGELISTA, B. A.; RIBEIRO, I. L. Macrophomina phaseolina em milho safrinha: levantamento da incidência e perdas na produtividade no Estado do Tocantins. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 202).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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