|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
27/03/2019 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Soja: novas fronteiras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 238, p. 34-36, mar. 2019. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com atrativos por conta de aspectos como valor das terras e grande potencial para expansão, a região formada pelos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia (Matopiba) ainda convive com desafios impostos pelo solo e clima para melhorar o desempenho das lavouras de soja. |
Palavras-Chave: |
Matopiba. |
Thesagro: |
Glycine Max; Produção Agrícola; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200217 a 4500 001 2107534 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aCAMPOS, L. J. M. 245 $aSoja$bnovas fronteiras.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aCom atrativos por conta de aspectos como valor das terras e grande potencial para expansão, a região formada pelos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia (Matopiba) ainda convive com desafios impostos pelo solo e clima para melhorar o desempenho das lavouras de soja. 650 $aGlycine Max 650 $aProdução Agrícola 650 $aSoja 653 $aMatopiba 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 20, n. 238, p. 34-36, mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. |
Afiliação: |
CLAUDINEI FREITAS JUNIOR, IFRJ; JAQUELINE BLANCO, IFRJ; RAMON MOREIRA, IFRJ; TATIANA CRUZ, IFRJ; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antimicrobiana; Atividade antioxidante; Óleo essencial de orégano. |
Thesagro: |
Maionese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109614/1/2014-047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200205 a 4500 001 1996716 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNIOR, C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ$c2014 650 $aMaionese 653 $aAção antimicrobiana 653 $aAtividade antioxidante 653 $aÓleo essencial de orégano 700 1 $aBLANCO, J. 700 1 $aMOREIRA, R. 700 1 $aCRUZ, T. 700 1 $aMASSON, L. 700 1 $aSILVA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|