Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  27/03/2019
Data da última atualização:  14/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMPOS, L. J. M.; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; COSTA, R. V. da.
Afiliação:  LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
Título:  Soja: novas fronteiras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, v. 20, n. 238, p. 34-36, mar. 2019.
ISSN:  1516-358X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com atrativos por conta de aspectos como valor das terras e grande potencial para expansão, a região formada pelos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia (Matopiba) ainda convive com desafios impostos pelo solo e clima para melhorar o desempenho das lavouras de soja.
Palavras-Chave:  Matopiba.
Thesagro:  Glycine Max; Produção Agrícola; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA788 - 1UPCAP - PPCNPASA_AP062019.006
CNPMS28821 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J.
Afiliação:  CLAUDINEI FREITAS JUNIOR, IFRJ; JAQUELINE BLANCO, IFRJ; RAMON MOREIRA, IFRJ; TATIANA CRUZ, IFRJ; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ação antimicrobiana; Atividade antioxidante; Óleo essencial de orégano.
Thesagro:  Maionese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109614/1/2014-047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12325 - 1UPCRA - PP2014/0472014.00047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional