| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORAES, E. A.; MARINELI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CAMARGO, R. L.; BORCK, P. C.; CARNEIRO, E. M.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Whole sorghum flour improves glucose tolerance, insulin resistance and preserved pancreatic islets function in obesity diet-induced rats. Journal of Functional Foods, v. 45, p. 530-540, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LINO, F. M. de A.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; EVARISTO, A. B.; WYTOR HUGO, F. Biochar e carvão ativado de endocarpo de macaúba: efeito da ativação na microestrutura e na capacidade de troca catiônica (pH 7). In: SIMPÓSIO INOVAAGROFLORESTAL, 1., 2023, Diamantina, MG. Anais... Diamantina: UFVJM, 2023. p. 40.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 2. |  | LINO, F. M. de A.; MARQUES, R. M.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; EVARISTO, A. B.; TORRES, J. R. Produção de biocarvão ativado a partir do endocarpo de macaúba. In: SIMPÓSIO INOVAAGROFLORESTAL, 1., 2023, Diamantina, MG. Anais... Diamantina: UFVJM, 2023. p. 39.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|