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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/03/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPELO, I. S.; PEREIRA, A. F.; ALCÂNTARA-NETO, A. S.; CANEL, N. G.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO, L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; SALAMONE, D. F.; FREITAS, V. J. F. |
Afiliação: |
IANA S. CAMPELO, Universidade Estadual do Ceará; ALEXSANDRA F. PEREIRA, Universidade Estadual do Ceará; AGOSTINHO S. ALCÂNTARA-NETO, Universidade Estadual do Ceará; NATALIA G. CANEL, University of Buenos Aires; JOANNA M. G. SOUZA-FABJAN, Universidade Estadual do Ceará; DÁRCIO I. A. TEIXEIRA, Universidade Estadual do Ceará; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; LUCIANA M. MELO, Universidade Estadual do Ceará; GANDHI RÁDIS-BAPTISTA, UFCE; DANIEL F. SALAMONE, University of Buenos Aires; VICENTE J. F. FREITAS, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Effect of crotamine, a cell-penetrating peptide, on blastocyst production and gene expression of in vitro fertilized bovine embryos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Zygote, v. 24, 1, p. 48-57, 2014. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Developmental competence; Preimplantation embryo; QPCR. |
Thesaurus Nal: |
cattle; embryotoxicity. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119383/1/Cnpgl-2014-Zygote-Effect-of-crotamine.pdf
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Marc: |
LEADER 00913naa a2200301 a 4500 001 2010619 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPELO, I. S. 245 $aEffect of crotamine, a cell-penetrating peptide, on blastocyst production and gene expression of in vitro fertilized bovine embryos.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a10 p. 650 $acattle 650 $aembryotoxicity 653 $aDevelopmental competence 653 $aPreimplantation embryo 653 $aQPCR 700 1 $aPEREIRA, A. F. 700 1 $aALCÂNTARA-NETO, A. S. 700 1 $aCANEL, N. G. 700 1 $aSOUZA-FABJAN, J. M. G. 700 1 $aTEIXEIRA, D. I. A. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aMELO, L. M. 700 1 $aRÁDIS-BAPTISTA, G. 700 1 $aSALAMONE, D. F. 700 1 $aFREITAS, V. J. F. 773 $tZygote$gv. 24, 1, p. 48-57, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
25/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; LISITA, F. O.; MORAIS, M. da G.; TOMICH, R. G. P.; FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C. |
Afiliação: |
Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Frederico Olivieri Lisita, Embrapa Pantanal; Maria da Graça Morais, UFMS; Renata Graça Pinto Tomich, UFMG; Pedro Dias Sales Ferreira, UFMG; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG. |
Título: |
Valor nutritivo de silagens confeccionadas com diferentes frações da parte aérea de duas variedades de mandioca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A parte aérea da mandioca (Manihot esculenta) geralmente representa um
resíduo da produção agrícola que pode ser transformado em um subproduto adequado
para alimentação de ruminantes. Neste trabalho, avaliou-se o valor nutritivo das silagens
de frações da parte aérea de variedades de mandioca, cujas raízes têm sido utilizadas
para produção de farinha na região de Corumbá-MS. As partes aéreas das variedades
"Fécula Branca" e "Espeto" foram colhidas aos oito meses após o plantio e foram
utilizadas para confeccionar silagens experimentais, com a parte aérea completa, 2/3
superiores e 1/3 superior da parte aérea. Os resultados obtidos indicam a superioridade
do valor nutritivo das silagens confeccionadas com 1/3 superior da parte aérea,
destacando-se os valores mais elevados de digestibilidade da matéria seca observados
para as silagens produzidas com a variedade "Espeto". Aerial part of cassava plant (Manihot esculenta) usually represents an
agricultural waste that can be transformed in appropriate byproduct for ruminant
feeding. Silages of cassava plant fractions, whose roots have been used for cassava flour
production in Corumbá, MS, were evaluated for nutritional value. Aerial parts of
"Fécula Branca" and "Espeto" cassava varieties harvested with eight months after
planting were used to make experimental silages using whole aerial part, superior 2/3,
and superior 1/3 of aerial part. The results indicate the nutritional superiority value for
1/3 superior of cassava aerial part silages, and were observed highest values of dry
matter digestibility for silages produced with aerial part of "Espeto" variety. MenosA parte aérea da mandioca (Manihot esculenta) geralmente representa um
resíduo da produção agrícola que pode ser transformado em um subproduto adequado
para alimentação de ruminantes. Neste trabalho, avaliou-se o valor nutritivo das silagens
de frações da parte aérea de variedades de mandioca, cujas raízes têm sido utilizadas
para produção de farinha na região de Corumbá-MS. As partes aéreas das variedades
"Fécula Branca" e "Espeto" foram colhidas aos oito meses após o plantio e foram
utilizadas para confeccionar silagens experimentais, com a parte aérea completa, 2/3
superiores e 1/3 superior da parte aérea. Os resultados obtidos indicam a superioridade
do valor nutritivo das silagens confeccionadas com 1/3 superior da parte aérea,
destacando-se os valores mais elevados de digestibilidade da matéria seca observados
para as silagens produzidas com a variedade "Espeto". Aerial part of cassava plant (Manihot esculenta) usually represents an
agricultural waste that can be transformed in appropriate byproduct for ruminant
feeding. Silages of cassava plant fractions, whose roots have been used for cassava flour
production in Corumbá, MS, were evaluated for nutritional value. Aerial parts of
"Fécula Branca" and "Espeto" cassava varieties harvested with eight months after
planting were used to make experimental silages using whole aerial part, superior 2/3,
and superior 1/3 of aerial part. The results indicate the nutritional superiority value for
1/3 superior of cassava aerial par... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
agricultural byproduct; agricultural waste; roughage; ruminant; ruminantes; subproduto agrícola; volumoso. |
Thesagro: |
Resíduo Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02583naa a2200277 a 4500 001 1812913 005 2010-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aValor nutritivo de silagens confeccionadas com diferentes frações da parte aérea de duas variedades de mandioca. 260 $c2008 520 $aA parte aérea da mandioca (Manihot esculenta) geralmente representa um resíduo da produção agrícola que pode ser transformado em um subproduto adequado para alimentação de ruminantes. Neste trabalho, avaliou-se o valor nutritivo das silagens de frações da parte aérea de variedades de mandioca, cujas raízes têm sido utilizadas para produção de farinha na região de Corumbá-MS. As partes aéreas das variedades "Fécula Branca" e "Espeto" foram colhidas aos oito meses após o plantio e foram utilizadas para confeccionar silagens experimentais, com a parte aérea completa, 2/3 superiores e 1/3 superior da parte aérea. Os resultados obtidos indicam a superioridade do valor nutritivo das silagens confeccionadas com 1/3 superior da parte aérea, destacando-se os valores mais elevados de digestibilidade da matéria seca observados para as silagens produzidas com a variedade "Espeto". Aerial part of cassava plant (Manihot esculenta) usually represents an agricultural waste that can be transformed in appropriate byproduct for ruminant feeding. Silages of cassava plant fractions, whose roots have been used for cassava flour production in Corumbá, MS, were evaluated for nutritional value. Aerial parts of "Fécula Branca" and "Espeto" cassava varieties harvested with eight months after planting were used to make experimental silages using whole aerial part, superior 2/3, and superior 1/3 of aerial part. The results indicate the nutritional superiority value for 1/3 superior of cassava aerial part silages, and were observed highest values of dry matter digestibility for silages produced with aerial part of "Espeto" variety. 650 $aResíduo Agrícola 653 $aagricultural byproduct 653 $aagricultural waste 653 $aroughage 653 $aruminant 653 $aruminantes 653 $asubproduto agrícola 653 $avolumoso 700 1 $aLISITA, F. O. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 700 1 $aTOMICH, R. G. P. 700 1 $aFERREIRA, P. D. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.
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