|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/04/2005 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. P. de. |
Título: |
Melhoramento do caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. |
Páginas: |
p. 249-283. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Objetivos do melhoramento do caupi no Brasil; Métodos de melhoramento; Considerações gerais sobre as cultivares lançadas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200169 a 4500 001 1213241 005 2005-04-08 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. P. de 245 $aMelhoramento do caupi no Brasil. 260 $c1988 300 $ap. 249-283. 520 $aIntrodução; Objetivos do melhoramento do caupi no Brasil; Métodos de melhoramento; Considerações gerais sobre as cultivares lançadas no Brasil. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aMelhoramento genético 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|