Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2007 |
Data da última atualização: |
19/12/2007 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G. |
Título: |
Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
Determinar o conteúdo de vitamina C, licopeno, â-caroteno e minerais, os teores de umidade, sólidos solúveis, acidez total titulável, pH, assim como, avaliar a cor e a textura do tomate orgânico e convencional; Conhecer a opinião dos consumidores sobre alimentos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Caratenóide; Cultivo orgânico; Licopeno; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Consumidor; Cor; Lycopersicon Esculentum; Mineral; Nutrição; Ph; Teor de Umidade; Textura; Tomate; Valor Nutritivo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01186nam a2200313 a 4500 001 1780559 005 2007-12-19 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aTomate (Lycopersicon esculentum Mill) orgânico$bo conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 260 $a2002.$c2002 500 $aDissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. 520 $aDeterminar o conteúdo de vitamina C, licopeno, â-caroteno e minerais, os teores de umidade, sólidos solúveis, acidez total titulável, pH, assim como, avaliar a cor e a textura do tomate orgânico e convencional; Conhecer a opinião dos consumidores sobre alimentos orgânicos. 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aPh 650 $aTeor de Umidade 650 $aTextura 650 $aTomate 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total titulável 653 $aCaratenóide 653 $aCultivo orgânico 653 $aLicopeno 653 $aSólidos solúveis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|