Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/12/2007
Data da última atualização:  19/12/2007
Autoria:  BORGUINI, R. G.
Título:  Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  2002.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Conteúdo:  Determinar o conteúdo de vitamina C, licopeno, â-caroteno e minerais, os teores de umidade, sólidos solúveis, acidez total titulável, pH, assim como, avaliar a cor e a textura do tomate orgânico e convencional; Conhecer a opinião dos consumidores sobre alimentos orgânicos.
Palavras-Chave:  Acidez total titulável; Caratenóide; Cultivo orgânico; Licopeno; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Consumidor; Cor; Lycopersicon Esculentum; Mineral; Nutrição; Ph; Teor de Umidade; Textura; Tomate; Valor Nutritivo; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33009 - 1ADDTS - --CD 2072007.009
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional