|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BONIEK, D.; MENDES, I. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, A. F. B. dos; STOIANOFF, M. A. de R. Ecology and identification of environmental fungi and metabolic processes involved in the biodeterioration of Brazilian soapstone historical monuments. Letters in Applied Microbiology, Oxford, v. 65, p. 431-438, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | ABREU, C. S.; BATISTA, F. C.; BONIEK, D.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, V. L.; RESENDE-STOIANOFF, M. A. Efeito da inoculação de bactérias solubilizadoras de fosfato sobre a atividade enzimática de fosfatases no cultivo de milho (Zea mays). In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 5., 2015, Belo Horizonte. Caderno de resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2018. p. 77. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | BONIEK, D.; OLIVEIRA, L. V. N. de; RIBEIRO, N. de Q.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, A. F. B. dos; STOIANOFF, M. A. de R. Effect of environmental factors on rock-inhabiting fungal communities from brazilian soapstone samples. Journal of Environmental Science and Engineering B, v. 6, p. 55-71, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | CAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | ABREU, C. S.; CONCEIÇÃO, R. R. P.; BONIEK, D.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, V. L.; RESENDE-STOIANOFF, M. A. Isolamento e seleção de microrganismos rizosféricos de milho (Zea mays) eficientes na biossolubilização de fósforo. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 5., 2015, Belo Horizonte. Caderno de resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2018. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | ABREU, C. S.; BATISTA, F. C.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; BONIEK, D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. P.; SANTOS, V. L.; STOIANOFF, M. A. R. Seleção de bactérias rizosféricas de milho eficientes na biossolubilização de fosfato natural de Araxá. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SOUZA, E. de A.; SIMEONE, M. L. F.; MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; TROMBETE, F. M.; PIMENTEL, M. A. G. Espectroscopia no infravermelho próximo como método alternativo para detecção de Sitophilus zeamais em milho. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. p. 115-121.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M. Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos: [anais]. Montes Claros: UFMG, 2019. p. 960-967.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|