| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LIMA, C. E. P.; RUBINSTEIN, F. B. P. L.; AMARAL, J. de B.; LEAL, L. S.; ZOCHE, R.; BONETTI, S. P. (ed.). Agricultura familiar e os sistemas alimentares: remoção de carbono e transição justa. São José dos Pinhais: Seven Publicações, 2025. 50 p. Autores: Ana Luisa Araujo de Oliveira, Anderson Cassio Sevilha, Antônio Lacerda Souto, Carlos Eduardo Pacheco Lima, Eduardo Delgado Assad, Evandro Vasconcelos Holanda Junior, Francisco Eden Paiva Fernandes, Givanilson Porfirio da Silva,...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|