|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CHITOLINA, J. C.; PRATA, F.; SILVA, F. C. da; COELHO, A. M.; CASARINI, D. C. P.; MURAOKA, T.; VITTI, A. C.; BOARETTO, A. E. Amostragem de solo para análises de fertilidade, de manejo e de contaminação. In: SILVA, F. C. da (ed.). Manual de análises químicas de solos, plantas e fertilizantes. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. pt. 1, cap. 1, p. 23-57. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; BERND, R. B.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; REGINA BEATRIZ BERND, CPATC; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEÃO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 109-147. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7383-460-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Porta-enxerto; Recursos genéticos; Região tropical; Seleção clonal; Uva para suco; Uva para vinho; Uva passas; Videira; Vitinicultura. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Genética; Hibridação; Melhoramento genético vegetal; Mutagênico; Recurso genético; Seleção genética; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200397 a 4500 001 1576390 005 2009-11-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-460-4 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aMelhoramento genético. 260 $c2009 300 $ap. 109-147.$cil., color. 650 $aBiotecnologia 650 $aGenética 650 $aHibridação 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMutagênico 650 $aRecurso genético 650 $aSeleção genética 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aMelhoramento genético 653 $aPorta-enxerto 653 $aRecursos genéticos 653 $aRegião tropical 653 $aSeleção clonal 653 $aUva para suco 653 $aUva para vinho 653 $aUva passas 653 $aVideira 653 $aVitinicultura 700 1 $aBERND, R. B. 700 1 $aREVERS, L. F. 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEÃO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|