BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. S. do R. (Coord.). Produção de sementes em pequenas propriedades. 2. ed. rev. e ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 98 p. (IAPAR. Circular técnica, n. 129). Autores: Alberto Sergio do Rego Barros; Carlos Augusto Pereira Motta; Francisco Carlos Krzyanowski; José Nivaldo Póla; Marco Antônio Lollato; Maria Cirstina Leme de Lima Dias; Maria Lúcia Crochemore; Pedro Sentaro Shioga; Yrika Helena...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARROS, A. S.; TEIXEIRA, I. R. Avaliação agronômica de cultivares de sorgo forrageiro no sudoeste do Estado de Goiás em 2005. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 1, p. 116-127, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. L. dos; BARROS, A. S. do R.; NAGASHIMA, G. T.; FERREIRA, A. A.; PRETE, C. E. C. Efeito do herbicida metsulfuron-methyl sobre o crescimento inicial de híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 145-156, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARBUGLIO, D. D.; SHIOGA, P. S.; ARAÚJO, P. M. de; BIANCO, R.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; BARROS, A. S. do R. Avaliação estadual de cultivares de milho safra 2017/2018. Londrina: IAPAR, 2018. 59 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. dos. Elaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura. 2014. 29 f. Monografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional